Receita da semana

Caldo Verde (4 pessoas)

Ingredientes:

4 batatas médias
1 cebola
1,5 colheres de sopa azeite
1/2 embalagem caldo verde
Chouriço (opcional)
Sal q.b.

Descascar as batatas e a cebola e cortar em cubos. Colocar numa panela com água. Deixar ferver até cozer. Com a varinha mágica, desfazer as batatas até ficar em creme. Lavar o caldo verde com água quente e colocar na panela com o creme produzido. Colocar o azeite e sal a gosto. Deixar no lume até cozer o caldo verde. Servir com umas rodelas de chouriço.

Dicas:
- Para rapidamente fazer o creme coloque as batatas cozidas, com a água, num liquidificador.

- Pode usar um pouco de caldo de galinha para intensificar o sabor. Atenção, se colocar o caldo colocar menos sal.

Comentários

Neuronio disse…
Ja houve alguma vitim... voluntario a testar esta sopa??

Pra quando, caso passe o teste de qualidade, pode ser servida aos restantes neuronios??

RMS
Bruxinha disse…
isto so vem provar as noticias de que a incidencia de raios ultra-violeta na "mioleira" provoca danos graves....

Bruxinha

Mensagens populares deste blogue

Não fica mais real que isto

O que é que eu estava a ver?

Evolução nos telemóveis (?)