Receita da semana
Ingredientes:
4 batatas médias
1 cebola
1,5 colheres de sopa azeite
1/2 embalagem caldo verde
Chouriço (opcional)
Sal q.b.
Descascar as batatas e a cebola e cortar em cubos. Colocar numa panela com água. Deixar ferver até cozer. Com a varinha mágica, desfazer as batatas até ficar em creme. Lavar o caldo verde com água quente e colocar na panela com o creme produzido. Colocar o azeite e sal a gosto. Deixar no lume até cozer o caldo verde. Servir com umas rodelas de chouriço.
Dicas:
- Para rapidamente fazer o creme coloque as batatas cozidas, com a água, num liquidificador.
- Pode usar um pouco de caldo de galinha para intensificar o sabor. Atenção, se colocar o caldo colocar menos sal.
Comentários
Pra quando, caso passe o teste de qualidade, pode ser servida aos restantes neuronios??
RMS
Bruxinha